Добавляем свои фанфики :3
Сегодня я докажу ей,как сильно я её люблю.Она будет моей и только.И плевала я,что она девственница ещё.
Сегодня у тебя день рождения и мы сделаем тебе лучший подарок в твоей жизни.Сейчас.Осталось только дойти до двери и позвонить в звонок.
Ты открыла вся сияя от счастья,твоё лицо расплылось в широкой улыбке,твои щечки и нос уже были пунцового цвета.Ты явно выпила с предыдущей партией друзей,но нам это только на руку.
Мы поели,выпили,потанцевали и,думаю,нам уже пора бы уходить,но я даже об этом и думать не хочу.Я не уйду пока не поздравлю тебя лично и я знаю,что ты будешь отпираться...
Я положила тебя спиной на стол и стала одну за одной растёгивать пуговки на твоей блузке.Ты кричала и визжала,ты всеми силами пыталась оттолкнуть меня от себя.Прости меня,но это просто бесполезно,я решительно настроена.Мои ручки уже дошли до последней пуговки твоей прозрачной блузки.Теперь моим препятствием остался только твой бюстгальтер,но и он мне не помеха.Я быстра демобилизировала все уровни твоей брони на теле.Ты яро отпиралась от меня,протестовала,но увидев гуляющий бюстгальтер быстро сдалась.Ты поняла,что уже поздно что-либо предпринимать...
Каеде сидела рядом на диванчике и смотрела на то,что я вытворяю с Шион.Ей было абсолютно наплевать,она пила свой коктейль и просто наблюдала за происходящем.Мало ведь когда можно увидеть,как одна твоя подруга извращает и насилует другую.
Шион с опасной силой стала истекать собственными соками.Я целовала тебя в шею,в твои пухленькие,надутые щечки,сладкие,алые губки.Ты недовольно мычала и постанывала,но теперь даже не сопротивлялась.Мой язык усердно работал в твоём ротике,а затем плавно стал спускаться к твоим холмикам.Сначала подбородок,шея,плечи и вот я в точки назначения.Твой соски встали и стали твёрдыми как камни.Ты ёрзаешь и постанываешь,твои коленки сжались вместе,но скоро я устраню эту помеху.
Мой язычок ласкал твои сосочки,а руки массировали грудь.Ты дрожала и металась по столу.Этим ты выводила меня из себя,и я решила с тобой поиграть.
На столе стояла баночка мёда,и мне показалось интересным сделать из тебя конфетку.Мёд потёк по твоей груди и соскам,от холода ты вздрагивала и постанывала.А мёд был очень вкусный,особенно с твоих холмиков.Но не надо зацикливаться на одном месте,пора двигаться в путь.Нас ещё ждут леса и колодцы.
Я стала спускаться по твоему животу вниз,к твоей самой чувствительной зоне.Ты вся сжалась и задрожала.Стол заходил ходуном от твоих вибраций,этим ты сильно мне мешала.Каеде предложила очень экстравагантную мысль:"А почему бы нам не отправиться в далёкое путешествие к окну?"
И мне эта идея очень понравилась.Я схватила Шион и потащила к окну,дабы там был подоконник.Сейчас я заставлю её почувствовать вкус унижения и позора.Мы переместились на подоконник и я вдавила твою грудь в стекло.Твои щёчки наполнились пунцовым цветом,ты надулась и засмущалась.Нет,я не пущу тебя,пускай все видят,даже свет не выключу....
Каеде сидела рядом,а её рука уже давно находилась в собственных трусиках.Она сидела и постанывала,смотря на нас ещё сильнее возбуждалась.
Я вдавила грудь Шион в стекло с удвоенной силой,от чего она прикрикнула и вздрогнула.Прости.Думаю,ты можешь повернуться.Я развернула её к себе лицом и страстно поцеловала в её прекрасные губы.Мои руки спустились в её трусики и стали нежно поигрывать с её верхушечкой. Она мгновенно открыла глаза и таращилась на меня с непонятной мне гримасой.Но довольно детских игр.Я сняла с неё довольно мокрые трусики и отбросила в сторону,они мне мешают.Мои шаловливые пальчики бросили эту простенькую забаву и отправились прямо к твоему входику.С тебя сошло 7 ручьёв пота,ты вся истекала сочным соком и тебе явно было стыдно за себя.В мгновенье ока я вогнала в тебя два пальца на две фаланги.Ты закричала и впилась своими ручками мне в волосы.
Я ласкала языком твою грудь а пальцами играла с твоим входиком.Я сводила тебя с ума,ты не могла больше контролировать или сдерживать себя.Всю мою игру завершил твой очередной оргазм,а так же оргазм со стороны Каеде.Извращенка.
Мне пришлось оставить твою нижнюю часть туловища и спустить тебя с подоконника.В твоем хрупком теле уже не осталось сил даже чтобы говорить.
Мы приняли душ,я вымыла твоё тело,одела на тебя пижамку и уложила в постель.Желаю спокойной ночи,Шион.Впереди у тебя ещё много дней рождения...